mail違反報告 母親 自宅にいて 2494 3 personかいとこう edit2026.04.21 不登校小学6年息子は、家ではyoutubeとゲームばかりしています。1年半不登校ですが、わたしとは会話ありたまにご飯手伝ってくれるです。外出は月に1回病院にいくくらいで何にもしません。みなさん、子供さんは自宅にいて何かしますか? スポンサーリンク5月のこの時期、誰かと関われる居場所があります。新しく誰かとつながる一歩、まずは気軽に見てみませんか? 1 local_offer みんなの体験聞かせて 不登校 コメントする コメント一覧 3件の投稿を表示中1-3件目(全3件) mail違反報告 schedule4週間前 匿名 学校の時間はゲームとYouTube禁止?だったので、ずっと漫画読んでるかアニメやドラマを見ていました。 2 mail違反報告 母親 schedule4週間前 匿名 うちの中3娘も、ゲーム、スマホ、テレビしかしていません。出かける事もほとんどないです。毎日こんな生活続けていて、危機感も抱かないのかな?と腹立たしく思います。 3 mail違反報告 父親 schedule4週間前 moumouushi 中学生3年生の不登校の息子がおります。私の作る料理が美味しくないようで、自分で肉を焼いたり、味付けをしたりしています。最近は野菜の切り方の指導をしてきました。 3 3件の投稿を表示中1-3件目(全3件) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
学校の時間はゲームとYouTube禁止?だったので、ずっと漫画読んでるかアニメやドラマを見ていました。
うちの中3娘も、ゲーム、スマホ、テレビしかしていません。出かける事もほとんどないです。毎日こんな生活続けていて、危機感も抱かないのかな?と腹立たしく思います。
中学生3年生の不登校の息子がおります。私の作る料理が美味しくないようで、自分で肉を焼いたり、味付けをしたりしています。最近は野菜の切り方の指導をしてきました。