母親

ストレス発散&気分転換方法&欲しいもの、買ってよかったものを教えて!

6716 41 personれみ edit2025.06.06

「自分の機嫌は自分で取る」って言葉が流行ってますよね。
子供のことを考えると、どうしても気分が沈んでしまう…

そこで思い立ったのが「楽天お買い物マラソンで欲しいもの買いまくってやる!(限度あり)」だったんですが、何を見ても欲しいと思わない…
物欲までなくなっちゃったの私?!

そこで、皆さんの欲しいもの、買ってよかったもの、教えてください!
または、こうやって気分転換してるよ、なども教えてほしいです。
スポンサーリンク
8/3まで!夏休み体験募集中!友達ができるオンラインの居場所ってどんなところ??月額1,650円税込から

8/3まで!夏休み体験募集中!友達ができるオンラインの居場所ってどんなところ??月額1,650円税込から

• 5

コメント一覧

• 母親
    schedule約2ヶ月前

まさに、毎月楽天のセールでストレス解消しています。
    と言っても少額の食品メインで、買い物の変わりもありますが(笑)

問題の長女は不規則生活で食べたり食べなかったりなので、下の子と相談して美味しそうなスイーツ、お惣菜系、食材を買ってます。
    ちょっと食事作りも手抜き出来る物もありますし、やはり甘い物は心が満たされます。

• 3

コメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up