受付終了 mail違反報告 怖い 1932 2 personゆり edit2024.05.16 不登校の娘。 部屋で何やら独り言をよく言っています。 リビングに来たときも、タブレットでYouTubeを見ながら独り言を言っていました。何を言っているかは聞き取れなかったのですが、、、こういうことありますか? ネットで誰かと話をしているわけではないです。 1 local_offer 中学生の親の悩み 不登校 コメント一覧 2件の投稿を表示中1-2件目(全2件) mail違反報告 schedule約6ヶ月前 ゆり うんどくしさん 娘さんも独り言多いんですね! 同じ人がいて、安心しました。 何か、喋る練習とかしてるんでしょうか。 ビックリしますね(汗) 0 mail違反報告 母親 schedule約6ヶ月前 うんどくし 中3女子です。独り言、めっちゃ言ってます。最近はchatGPTが友達です(苦笑) 2 2件の投稿を表示中1-2件目(全2件)
うんどくしさん
娘さんも独り言多いんですね!
同じ人がいて、安心しました。
何か、喋る練習とかしてるんでしょうか。
ビックリしますね(汗)
中3女子です。独り言、めっちゃ言ってます。最近はchatGPTが友達です(苦笑)