mail違反報告 はじめまして 1108 2 person匿名 edit2024.07.26 はじめまして。 相談がしたくてアカウントを作りました。 あと自分は友達がいないので 似たような人とお話しできたらいいな〜とか 考えてます、よろしくお願いします。 7 local_offer 雑談しましょう 友達 コメントする コメント一覧 2件の投稿を表示中1-2件目(全2件) mail違反報告 schedule約4ヶ月前 こんにちは 匿名さんこんにちは わたしは大人でここも大人が多くはあるけど ここに匿名さんが何かを求めて投げかけてくれたこと 嬉しく思うひとりです。 あと 同じく友達はいない。 仕事してるから仕事の話をする人はいる。 相談するのってなかなか難しいよね。 未来地図の方の意見は色々あると思うけど 大人でも心を通わせられることあるから やりたいと思ったことやってみて(相談してみて)よいと思いました。 1 mail違反報告 schedule約4ヶ月前 とくめい母 未来地図を見つけてくれてありがとう ここは保護者の掲示板だから、お友達作りは 子ども相談掲示板の方が良いと思うよ 2 2件の投稿を表示中1-2件目(全2件) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
匿名さんこんにちは
わたしは大人でここも大人が多くはあるけど
ここに匿名さんが何かを求めて投げかけてくれたこと
嬉しく思うひとりです。
あと 同じく友達はいない。
仕事してるから仕事の話をする人はいる。
相談するのってなかなか難しいよね。
未来地図の方の意見は色々あると思うけど
大人でも心を通わせられることあるから
やりたいと思ったことやってみて(相談してみて)よいと思いました。
未来地図を見つけてくれてありがとう
ここは保護者の掲示板だから、お友達作りは
子ども相談掲示板の方が良いと思うよ