mail違反報告 母親 何にもしない 95 1 personかいとこう edit2026.03.21 何にもしない我が子。小6から何にもしたがらない我が子。何かさせたいのですが。スイッチがYouTubeしかない。どうしたら良いのかわかりません。人にも会おうとせずずっと家にいます。自宅にいて何かしていますか? スポンサーリンク春、新しい一歩に。「この絵いいね!」って言ってもらえる場所、知っていますか?スタスクに新コース誕生! 0 local_offer 雑談しましょう コメントする コメント一覧 1件の投稿を表示中1-1件目(全1件) mail違反報告 schedule42 mins前 ミセス うちもですよ。 何かすると言ったらスィッチくらいですかね。。 友達がいるわけでもなく、とにかく家から出ません。何かさせてあげたいですよね。 外出が拒否するので、わたしも正直お手上げ状態です。ごめんなさい。なにもお答えできなくて。 0 1件の投稿を表示中1-1件目(全1件) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
うちもですよ。
何かすると言ったらスィッチくらいですかね。。
友達がいるわけでもなく、とにかく家から出ません。何かさせてあげたいですよね。
外出が拒否するので、わたしも正直お手上げ状態です。ごめんなさい。なにもお答えできなくて。